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2009-03-20 (Fri)

晩御飯は、キラキラ「あぶり会席」キラキラ

あぶりまくりな、この会席。
何がスゴイって…

テーブルに置かれてるコレ…
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エエェェェェェェェェッッ??ガビーン

し…しいたけ生えてるぅぅぅぅ。ドヒャーー



ハイこれね、ホテルが自然栽培してる原木シイタケさん。
コレを自分でもぎって、網焼きであぶって食べるんです。

まさに「採れたて」(爆笑)。

香りがハンパないっすよ。
クチに入れた瞬間、ふわぁーって。こりゃウマいねこ



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手が込み過ぎて、「何これ!!何これ??!これは何や??!」
言うて、ハシャギながら食べましたよ。お品書き見ろっちぅ話で。
岩魚の塩焼きは、マジやばかったっすね。
こんな美味しい魚あるんですか。
この他、創作料理的な小鉢が3~4個ついてましたよ。


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左は、山菜の天ぷら寿司ね。新しい食感。
右はモチロン、飛騨牛ですよ。
最高ですね、この牛さん。
めっちゃくちゃ柔らかいのよ。


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左は、若鮎フリッターたらの芽トマトソースです。
ちょっとフレンチっぽいお味。でも食べやすくって美味しい!
右はデザーシィね。グレープフルーツジュレ。
さっぱり食べれました。


いやー
正直あまりご飯は期待してなかったんやけど、
かなりハイレベルなお料理でしたね。

お腹イッパイloveオイチカッタァァ


朝食も、過去にない豪華さでした。
新鮮なお魚やら湯豆腐やら、煮物やら。

ココの料理で気に入ったところは、ホンキ和食じゃないところですね。
あまりホンキ過ぎる和食って、miyaちょっと苦手で。
ココのは、少し若者対象ってのも意識してる感じで、食べやすい♪

逆に、年配の方には、少し合わない料理かもね。


あぁー満足満足ぅぅハート


continue…

| 山口サン家のツトム君 | COM(2) | TB(0) |















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